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(DOWNLOAD) "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Operaciones básicas de cocina" by José Antonio Molina Molina # eBook PDF Kindle ePub Free

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Operaciones básicas de cocina

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eBook details

  • Title: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Operaciones básicas de cocina
  • Author : José Antonio Molina Molina
  • Release Date : January 14, 2014
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,Young Adult,
  • Pages : * pages
  • Size : 14393 KB

Description

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo:
MF0255_1: 'Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios', que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: 'Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración', UF0054: 'Aprovisionamiento de materias primas en cocina' y UF0055: 'Preelaboración y conservación culinarias'.
Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT0R0108: 'Operaciones básicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de 'Hostelería y turismo'.
Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada.
En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.


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